先日、憧れの

念願の
銀座松坂屋の地下の
キッチンスギモトデビューを
果たして…
お次は、黒毛和牛の
すき鍋をいただこう
っと

決めていたのー+.゚(。´∀`)ノ゚+.
遅いランチになっちゃったので
もしかしたら
空いているかもーっと
行ってみたらビンゴー



階段のところに
行列が出来ていなくて
店内に4組待ちくらいだったので
並んじゃいましたー

黒毛和牛のすき鍋ー

なんと800円ですー(*´ω`*)。*・゚ムフ*。.゚
お味噌汁に生卵・お新香に
赤ワインかオレンジジュースが付きますの

すき鍋も最高でしたー+.゚(。´∀`)ノ゚+.
もう…すごく
ぐったりしていたんだけど
美味しいランチで
元気回復ー



お隣のおじさまが食べていた
松坂牛のすき鍋も
食べてみたいー

でもやっぱりここでは
525円のすき重か
800円のすき鍋をいただくのが
良いわね((´I `*))♪
ちなみに先日いただいた
525円の黒毛和牛のすき重は
こちら

また行列が少ないときに
チャレンジしてみようー+.゚(。´∀`)ノ゚+.
銀座松坂屋の閉店の
6月末までは
営業しているようなので…