何年か前に
読売新聞に
長年、値段もボリュームも
変えない愛される店…
みたいなことが書いてある
ここのお店の記事を読んでから
ずっと行ってみたくて
読売新聞に
長年、値段もボリュームも
変えない愛される店…
みたいなことが書いてある
ここのお店の記事を読んでから

ずっと行ってみたくて
気になっていてー
何度かお店の前に
行ってみたけど
だいたい
いつも大行列



メンズ率がすごく高いし・・・
ランチタイムはとても並べず
結局ぉ隣で、マックランチしたり…
そして行ったらお休みだった。
(日曜・祝日定休日)とか
で
なかなかハードルが高く…
だけど、
国際フォーラムでの
コンサート前
17時30分頃…
なら
空いてるんじゃ!?
と
行ってみると
並ばなくても
すぐに座れたぁー

長年の夢?が
叶いましたー

それでも、席は埋まっていて
並ばなくても回転は
常にしている感じデス

Mチャマも
ここのお店
気になっていたんだってー

インズ3の奥ぅぅーの方にある
席はカウンターだけの
小さなレトローな
お店です(´∀`◎)
小さなレトローな
お店です(´∀`◎)

お店にたどり着くまでの
インズ内の
美容室や床屋サン

お医者サンもレトローな雰囲気っ

マックだけは
改装したので
雰囲気が全然違いますけどねー

タバスコと粉チーズが
大きかったーΣ(・ω・ノ)ノ!
業務用??
業務用??
席につくと
お店の方が
『初めてですかー?』と…
『人気No.1は
しょうゆ味のジャリコ…
No.2は、塩味のバジリコです
ひとつずつ頼んで
分けて食べてみたらどうですか?』
的な
ことを、
仰ってくださったので
お兄さんの言うとおり
バジリコとジャリコを
ひとつずつ頼みました

ちゃんと、
ワケワケする用に
お皿もくださってー
とっても親切です

最初に、きたのは
塩味のバジリコ
お皿もくださってー
とっても親切です


最初に、きたのは
塩味のバジリコ

海老とお肉とシイタケとトマトと
しその葉とオニオンと
小松菜が入っています((´I `*))♪
そしてお次はー
ジャリコ・・・
見た目はあまり変わらないけど
コチラはお醤油味です

またわけわけするように
お皿をくださったり
お忙しいのに
とても親切なお店ですヾ(v`*●)
どちらも美味しかったけど
お醤油味の方が
好きかもー

どちらも550円といぅ
安さで
すごいボリュームなのです

これは行列なのが
分かりますね(o*´∀`*)-☆
私たちが
食べたのは
レギュラー(並)
それでも
結構なボリュームだったのですが
ジャンボ(大盛り)
横綱といぅサイズも
あるみたいΣ(~∀~||;)
横綱見てみたいわー





メニュー表を
いただきましたが、
テイクアウトも
やっているみたいです

和風明太子も
梅のりも
ナポリタンも
気になるしー
また行きたいーヾ(●′3`)ノ
平日の15時~18時は
比較的空いていると
張り紙がしてありました
