トレッサ銀座の
馬喰一代
でランチっ


前回
すっかり
気に入ってしまったので
再訪ですっ((´I `*))♪



といぅのがあり・・・
数量限定の
夏の飛騨牛炭火焼ランチに

(伺ったのが8月なので
今はまた違うランチメニューかと・・・)
また個室風なお部屋で
またーりゆっくーりと
過ごさせていただきましたっ

お野菜いっぱいの
前菜に・・・
あったか自家製豆腐・・・
すでにこの時点で
満足していたり(*´ω`*)。*・゚ムフ*。.゚
そしてお肉ぅぅー


ん?キッチンはさみが



30センチは
ありますでしょうか??
長ぁぁーーーい
ソーセージがっ

びっくりです.*゚ヾ(o′∀`o)ノ゚*.
お肉は正直・・・
前回
の方が
美味しかったですけど・・・
そこはお値段も
ソーセージは
まるごと焼いて・・・
食べるときに
はさみで切って
いただくんだそうですっ

肉汁がじゅーじゅー

美味しかったですっ(ノ∀`*)キャハ
これで1200円とは
ホントにCPが良いですっ

寒くなったら・・・
すき焼きとしゃぶしゃぶも
食べにいかなくちゃー

ホントこちらは
大満足出来ますっ

ごちそうさまでしたっ
