お久しぶりのお料理教室

久しぶりに+M(プラスエム)に来ましたぁ~

6月のメニューは・・・
●こだわりクッキング●
~カルツォーネを作ろう!~
①4種のチーズのカルツォーネ
②牛肉のグリル~サラダ仕立て~
↑こりはレシピをパチリしたもの↑
+Mは、フリードリンクをいただきながら
試食が出来るので、
赤ワインで乾杯してからいただきましたぁ~



これが嬉しいよねぇ~+.((人∀`o)(o´∀人))゚+.
カルツォーネは、生地をこねこね
楽しかった(*O’∀`)ノ♪
バナナみたいな形
になってしまいましたが、

チーズたっぷりで美味しかったです

最後は、ブルーベリージャムをつけて
また違った感じでいただきましたっ

とっても合うのっヾ(●′3`)ノ
牛肉のグリルは、
フライパンでとっても簡単に
ローストビーフを作りました



バルサミコ酢で、いただきましたぁ~

とっても美味しかったぁ~゚*.(p′д`q).*゚
ただ・・・
お皿選びを間違えてしまい・・・
二人分ぎゅうぎゅうな盛りつけになっちゃった

もっと大きなお皿にゆったり
盛りつければ良かったねぇ~

デザートは、ジンジャエールのゼリーで
シュワっとして、美味しかったです

残すところ・・・
あと1回だぁ~(*O’∀`)ノ♪
それにしても・・・
お土産が素敵でしたぁ~

どうしてポテチ~???
ゴディバのショコリキサーのチケットが
嬉しかったなぁ~ヾ(●′3`)ノ