:*☆*:;;;:自動更新中
*☆*:;;;
お友達とお料理教室(*○′艸`)キャ
4人だと、楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃうのねぇ~

今回は、またまたワンデーレッスン

旬の食材使い切り*かぼちゃ編

3品作ったよ~((´I `*))♪
パスタは大好きなフィットチーネでした

ベーコンとエリンギがまた美味しかったっ
かぼちゃを生で楽しむサラダ



かぼちゃを生で食べたのは初めてですが、
千切りにしてサラダのアクセントにっ

やっぱり黄色?オレンジが入ると
彩りが一段ときれいになるねっ
なめらかな食感のかぼちゃプリン



かぼちゃプリンは、
かぼちゃの皮部分が容器代わり('-^*)/
短時間で、とっても美味しく
出来ましたぁ~(*○′艸`)キャ
カラメルソースも良い感じに
美味しく出来たので、それもポイントかなっ

そして、そして~。。。
その前にパンのレッスンも受けたのですが、
バターロールを作ったMサンが、
みんなにひとつずつくださったの~

というわけで、
とっても豪華なプレートになったのでした

Mサンのバターロール上手だよね~

パンとお料理にみんなですっかり
ハマっている今日この頃なのでした。。
やっぱり皆でやると楽しいよね~

また行きましょう
