7月の+Mのレッスンは。。。


いつもは、ワインだけれど、
このレッスンにはビールがついてきました



コロナビールが良かったなぁ!(´Д`;)
まぁ、ビールは嬉しいので~
かんぱい(((*´ε` *)
(* ´З`*)))

トルティーヤチップス以外。。。
全部作りましたのよ。。
フラワートルティーヤは、
強力粉・薄力粉・イースト・砂糖・塩・サラダ油で・・・
フライパンで焼いて作りました((´I `*))♪
結構簡単で美味しかったので、
是非お家でも作ってみたいなぁ~(*v.v)。
フレッシュサルサは、
トマトとしし唐辛子と、玉ねぎで
メキシコの国旗と同じカラー
緑・白・赤になるんだってぇ~

しし唐じゃなくてピーマンで代用しても
良いって(o*´∀`*)-☆
ワカモレは、アボカドとレモン汁と
塩と玉ねぎとパクチーで。。。
スパイシーミートは、
合びき肉・砂糖・クミンパウダー・塩・
チリペッパー・コリアンダー・黒胡椒で味付けて

自分で作った、フラワートルティーヤに
のっけて、くるっと出来上がり~(●´∀`)vィェ━ィ♪
この日のデザートは



この日のお土産は、
エコナのドレッシング。。。


今までの、お土産で一番嬉しかったわ
