だりんが、いつもロッテリアの前を通るたびに
食べてみたいと言っていたので、
たまには良いかぁ~っと。。。
ついにその願いを叶えてあげることに(´0ノ`*)
常に上から目線なHAPIでふ
私は、お腹空いて無かったので。。。
コーヒーでお付き合い☆-( ^-゚)v
ポスター見る限りは、とっても美味しそう~
1日200個限定らしい。。。
『絶品チーズバーガー』
11月30日から発売されたらしいです
だいぶ、ポスターと見た目が違うけれど。。
この絶品チーズバーガーの商品開発を担当したのは、
ヴィロンを立ち上げた嶋原博さんというぉ方
素晴らしいぃぃ~☆-( ^-゚)v
絶品というだけあって。。。
お肉もバンズもチーズもこだわっているみたいでふ
お肉は、業界初の部位指定で、牛モモ・肩肉を使っていて
更に、豚の背脂をミックスしているらしい。。
普通のパティは2~3mmだけれど、この絶品はんは
9mmなんだってさ~(^_-)☆
バンズも日本人の嗜好に合わせて、イースト菌をほとんど
使わないで、酒種を利用しているらしぃ~
この日は、お腹空いて無くても1口くらい
もらって食べてみれば良かったわ~
今度、お腹ペコパ~なときに食べてみよっと