お菓子作りって、楽しいけど、
実はちょっとハードルが高く感じますよね。
レシピを見ながら初めて作ったシフォンケーキ。
・メレンゲってどこまで泡立てればいいの?
・型に入れるときって空気抜くの?
・焼き上がったあと逆さまにするってほんと?!
そんな不安だらけのスタートでしたが、
ふわっと膨らんだあの瞬間の感動は、今でも忘れられません。
あの日の「やってみたい」という気持ちが、
今こうしてハピリノとしてレッスンを始めようとしているところに
つながっている気がします。
だからこそ私は、
「ちょっとやってみたいかも…」という気持ちを
応援したいな、と思っています🍀
最初の一歩は、難しく考えなくても大丈夫。
気軽に作れるカップシフォンから、
ぜひ楽しく作りましょう☺️
本日も読んでくださりありがとうございます。
いいね、フォローしていただけると励みになります。
よろしくおねがいします(^^♪
✅SNSのフォローもお待ちしています▶▶📸Instagram