ご覧頂きありがとうございます

先日スイカを半玉もらいましたー

ありがたいけど、
デ、デカイ…

困った…
そんなときに思い出したのが、どこかのブログで見た、
スイカをカットしてタッパーに入れて保存する方法

早速私もやってみました♥︎
うん♥︎
いい感じー♡♡
これね、カットしてあるとすぐにつまめて、パクパク食べちゃうー(๑´ㅂ`๑)
子どもたちに出すのにもいちいち切らなくていいから、
すっごくすっごく便利

ゴミもまとめて捨てられちゃう♡
スイカの皮って食べた後捨てるとき、ちょっと面倒くさくないですか?(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
匂いが気になるからビニールに入れて…っていうのが毎回。。
でもこれなら一回で捨てられちゃう

冷蔵庫の場所もとらないし、いいことばっかりでした♥︎
気をよくした私は、昔おばあちゃんがスイカの皮でお漬物をしていたのを思い出してやってみた♥︎
硬い外側の皮をむいて…
今回はこれで漬けましたよ♥︎
モニターでもらった塩麹と
これまた昔モニターでもらったシャンタン☆

でもスイカの皮は、好き嫌いはあるかも…
パパさんは…いらないって( ̄▽ ̄)
うちは、お兄ちゃんと双子姉が好きみたいで、めっちゃ食べてました

まぁ、子どもが喜んでくれたからいいかな♪♪
よかったら、試してみてね♥︎
やりたい!!
と思ったことを我慢するのではなく
収入を増やしたり
賢くサイトを利用して実現できます!
やろうと思った時がチャンスです☆
育児中のすき間時間を使って
先月は10万円の収入に♥︎
私の生活を劇的に
変えてくれたサイト!!
↑↑↑
まず始めるならコレ♥︎
登録で100円分もらえます♡
化粧品などが実質無料で手に入る
太っ腹なオススメサイト!
新商品のモニターや
DHCの商品がお得に手に入る
ちょびリッチ♡
登録後簡単に250円分もらえます♥︎
招待コード利用でポイントプレゼント♪