
幸せごはん料理講座幸せごはん料理講座
○第1回
4月14日(月)10時30分~
<行楽弁当にも使える和食の基本>
ふっくら若鶏のから揚げ
いろどりいなり寿司
うな玉子焼き
焼き春野菜のポン酢かけ
グレープフルーツ寒天 済
○第2回
5月12日(月)10時30分~
<初夏のおもてなし>
薬味たっぷりスタミナかつおたたき
アボカドの揚げワンタン
えびとそら豆の炒め物
たこめし
メロンのカクテル 済
○第3回
6月16日(月)10時30分~
<うっとうしい季節の梅パワー>
鶏胸肉の梅肉巻き
梅うまごはん
長いもとアボカドの梅肉和え
酢辣湯春雨
梅とジャスミンティーゼリー
○第4回
7月14日(月)10時30分~
<憧れのアジアンエスニック>
ベトナム風揚げ春巻き
にがうりのサラダ
シンガポールライス
ココナッツのデザート
他
