一日一日、春に近づいていますね。
4月からの料理講座のカリキュラムが出来ました![]()
心と体の健康に留意した中国薬膳、スリランカのアーユルベーダの考えを取り入れています。
その上、やっぱり料理は「きれいで、簡単で、おもてなしにも」使えなくてはとの欲張りなご意見にもお応えしています![]()
幸せごはん料理講座2013年
はじめて料理教室にご参加の方は体験価格で参加いただけます。
○2013年4月15日(月)10時30分~12時30分
<春のおもてなし>
骨付きラム肉のハーブ焼き
冷めてもおいしいあさりの炊き込みご飯
豆乳茶碗むし
まきサラダ
旬の果実のフール
○2013年5月13日(月)10時30分~12時30分
<アンチエイジングな初夏のおもてなし>
トマトソースを使って~ペンネアラビアータ
チキン&エッグ
豆腐と緑黄色野菜のごちそうサラダ
鮭のプルスケッタ
赤ワインとベリーのデザート
○2013年6月10日(月)10時30分~
<梅雨の不快を乗り切るおもてなし>
鰻のひつまぶし風
冬瓜とえびの水晶煮
金針菜とそら豆の卵白あん
ジャスミンティーゼリーのさくらんぼ添え
◎会費 3500円(材料費、レシピ、講習料を含む)
体験価格は材料費分のの2000円のみです!!
◎持ち物 エプロン、筆記用具 、お手拭
◎お問い合わせ、お申し込み ティーベリー 049-223-5020にお電話いただくかお問い合わせフォームからどうぞ
い
