ありがとうございましたとはじめまして | 幸せごはんが学べる川越のカフェ

幸せごはんが学べる川越のカフェ

川越カフェ料理教室。フフ・・と笑顔がこぼれるような、カフェ(ティーベリー)と店主の日常。講座、イベントの情報をお伝えいたします。

アメーバブログから見て下さっている皆様、はじめまして。


私は埼玉・川越でカフェと講座のサロン「ティーベリー」を開いています。


「ベリーハピネス日記」から続けて読んで下さっている皆様、本当に

ありがとうございます。(=⌒▽⌒=)

ティーベリーを開店して7年、日記を書いて5年。普通の生活をしてて


は決して出来なかった素敵な出会いと交流と別れ。


楽しくて、淋しくて、うれしくて、苦しくて、泣けて、笑って、美しい・・・。


「ベリーハピネス日記」な日々でした。


今度は「ハピ*フフ」日記。


HAPPYのHAPI にヒデコのH。本業ののFRUITの FとFOODの F


そして読んだ人が思わずフフ っと笑みがこぼれるような、幸せな

気持ちがFULL になれるようにと欲張りな願いを込めました(笑)

フードアドバイザー*渡部秀子のブログ

自己紹介のかわりに私の好きな言葉


ワクワク

だいすき

ありがとう

しあわせ

真・善・美

熱意は人を動かす

人事を尽くして天命を待つ

一期一会

今がその時

そして感謝


私は日本が大好き。美しい人々が暮らすこの美しい日本が、

地球が大好きです。

次回は本業のフードについて書きたいと思います。

どうぞ、どうぞよろしくお願いいたします。


☆追記

ティーベリーのホームページはこれまで「茶・茶語録」に開設させて

いただいていました。日記のアイデアや助言も中国茶芸講師の

ヤンピンユ先生にいただいていました。この場をお借りして、心から

感謝申し上げます。本当にお世話になりありがとうございました。