研修② 地元食材を知る。 | ☆はぴはぴLIFE☆

☆はぴはぴLIFE☆

美味しいもの食べて、きれいなものを見て(。・∀・。)
たまーに旅+ダイビングなsingle life♩

一気に…

ぢゃなくて、毎日少しずつもてなしてほしーのにーー!!!!

{74F73D62-574A-4752-ABD3-5CF481F4882E}

{14D14ED8-BE40-4212-8005-654E3BCC2D61}

{502FD76B-1A24-4D9D-909F-554572BDA3FB}

{5589B2AC-73F4-4F7F-8B97-89A3E0E3AD87}

{45FD28A0-30C7-43AE-9086-F58E3568790C}

{3A156FD3-F7E7-4D07-AC0A-8B20E93611D0}

◆カジキ 
  刺身、ホイル焼き、骨の唐揚げ
◆長命草そば
◆らふてー
◆もずく酢
◆パパイヤしりしり
◆ミミガーの唐揚げ
◆麩チャンプルー
◆焼きテビチ
◆泡盛


どれも私の口に合う♩

まだまだ食べたいメニューはたくさん(o´罒`o)