やヴぁい!めちゃくちゃかわゆい!
ラデュレみたい!!!(≧▽≦)
いちごの形をしたいちごのムース!
見た目こんなんだけど、味は本格派!すんごい美味しいの!
スポンジは入ってなくて、全部ムース。まんなかにジャム風なソースが。
どこのケーキか聞いておくんだったーーー!
久々のポーセラーツへ。
前回作ってきたチーズボードが焼きあがってきたので、木のフレームにくっつけてきた!
鍋敷きにもなるよ~
今回焼成をお願いしてきたのはこれ。
2cmくらいの小さな白磁。
これね、サービストングの左右に付けるの。
右と左で色を変えてみたよ~
この転写紙のブルーの部分だけ、とローズの部分だけを切り取ったの。
焼き上がりの色の変化が楽しみ(´▽`)
そして製作途中なのは。
春カラー!パステルカラー(●´ω`●)
絶対、ブランドのパクリは作らない!!!!
って思ってたのにね。
やっちまったよ(〃∇〃)
かわい~!
まだ途中だけどパステルもカラフルも好きだなぁ~
もちょっとオリジナリティー出さなきゃ終われない!!!
次回仕上げます。今週末行けるかな~
桜餅が入ったドラ焼き。
はみ出してるの見えます???
細長い桜餡が入ったお餅が生地の中に横たわってるの。
先生。。。おもしろい食感でしたよ(;´▽`A``
まわりの方々の桜ブログを徘徊しながら思うわけです。
春。。。
まだまだ遠いな( ̄ー ̄;





