わしたで350円だったのーーー(≧▽≦)
すごいお得っっっ
隣に立派なやつが1000円で売ってたんだけどね、1人だしこれで充分っっっ!
ご無沙汰しております
スナックパインさん、来訪![]()
「下を切る」って、上下で何か違いがあるの?
下の方があまくてうまいぢゃん!私美味しいところは最後に残しておきたいタイプ!!
ってことで、上をカッティング
芯もしっかり美味しくいただきました(^人^)
ついつい食べ過ぎて、くちしびれたよ(・Θ・;)
そして、遅ればせながらのデビュー( ´艸`)
社長が作ってきてくれるのを試食して。自分では買わないだろうって思ってた…
「楽だし、美味しく出来るし、いいよ!」って勧められても
ただ単に社長が料理上手だから~って流してたんだけど。
同じくわしたでGETしてきたよ。
沖縄塩糀。ばっちし泡盛入り。
とりあえず、塩ざんぎにしてみる
![]()
![]()
塩糀、めんつゆちょっと、にんにく、しょうがで味つけ。1日半置いてみた。
いい色!!お料理上手っぽいぽい!![]()
お肉やわいし、しっかりじゅ~し~!
いっぱい揚げたから(写真の倍あったんだよね)、ユーリンチーにでもしようと思ったのに、
食後もちょこちょこつまんでしっかり完食してた(*´Д`)=з
あとね、豚ちゃんに塩糀塗って、バジルソテーにしてみた
レシピとか見たら、「半日置く」とかって書いてたけど、そんなに待てない!!!
30分ひたしてすぐ焼いちゃったけど、うまかったよ( ´ー`)
あとね~。
こないだファクトリーで見かけて、3種類大人買いしてみたよ。
名護パイナップルワイナリーって書いてて、パッケージもかわいい(≧▽≦)
って。。。
期待しすぎた?あんまし得意ぢゃなかった。。。(;´▽`A``
しいて言えば、パッションフルーツが一番飲みやすかった
金曜日健康診断なのにさー。
胃袋ちっちゃくならなかった。
もう諦めモード。。。(;´Д`)ノ
美味しいもの、好きなだけ食べれるんだもん。こんな幸せなことないか(*´▽`*)



