ゴーヤが値引されてたのでGET![]()
肉詰め作ったよ![]()
カラフル好きな私は、パプリカとピーマンにも詰めました。
かなり自己流!美味しいアドバイスお願いしま![]()
牛豚ミンチ 確か252g
たまねぎ 半分をみじん切り
にんじん 冷蔵庫に少し残ってたので、すりおろして入れた。
生パン粉 大さじ3くらい?もっと入れたかなぁ
牛乳 大さじ2くらい?
卵 M1個
味噌 大さじ1.5くらい?
塩胡椒 3ふりくらい
ゴーヤ 1個
パプリカ 2個
ピーマン 1個
薄力粉 野菜の裏側に付ける分
「薄力粉つけると具が離れにくい」んですって![]()
てか、最近のパプリカでかすぎぢゃないっすか?
具も大量になっちゃって、すんごい数出来ました

ハンバーグすら1から作ったことない私でしたが、上手に出来たよ
\(^O^)/
