久しぶりのサグラです。
前菜の提供方法が変わってました。
一品ずつではなく一皿で🍽
ホワイトアスパラとうに
あんきも
ひらめ
かれい
ぶり
etc…
そのままではなく全て手が加えられてます😋
プレートの一部に島牧でとれた瑪瑙が使われてました。
きれい✨
ホワイトアスパラのなごり
山椒がきいてます。
グリーンアスパラのガレット
じゃがいものピューレと牧場タカラさんのチーズ
クロゾイ
革がこんがり香ばしい。
ソイの身は鱈のようにほぐれるイメージがあったけれど、ぷりぷりでスプーンでは崩れないくらい!
うに蕎麦ならぬ、うにフォー。
がごめ昆布水とともに。
夏の名物ですね、うに+麺は😌
ヤマドリタケのような香りと食感のきのこ。
名前わすれてしまった( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
パスタとベストマッチ!!
村井さんのお料理は相変わらず美味しくて村井さんの味がします🥰
0135-22-2800
北海道余市郡余市町登町987-2
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