その昔、仙台に行った時に食べ損なった利休の牛タンに、横浜で出会った〜
何年か前から横浜店の存在は知っていたのだが、胃カメラやら大腸内視鏡やら動線の関係やらでご縁がなく、なかなか行けずにいた利休の牛タン。
ちょい早めのお昼どきに通りがかったので、牛タンランチをすることに
時間が早かったせいか、カウンター席は左右とも空の貸切状態👍
ガラス張りのキッチンの中にいる調理スタッフは皆さんマスク着用。良い。
フロアのスタッフはマスクをしていたりしていなかったりするようだが、お料理の説明をするならマスクしてほしいところではある。
塩と味噌を頼んで夫と半分こにしたが、2人とも味噌派だった
次はオール味噌だな。麦ご飯もテールスープもデザートも全部美味しい💓
やっぱり日本は素晴らしい✨