夕飯用にパンを焼いたら、めっちゃいい感じに焼けた
が、しかし💦
鍋から外れなーーーーい
普段、直置きでも大丈夫なのに
今日の生地はちょっと糖分を含むドライフルーツを混ぜ込んでいたから焦げついたか
ちょっと鍋が冷めるのを待って無理やりむしり取った
なんてこった!
一番美味しいところがーーー
パリパリも剥がして食べました
そんな残念なパンメインの今夜の晩ごはん。
このスライスしたパンの後ろに
剥がしたパリパリがある
エビをグリルにしてマンゴーとサラダ仕立てにしようと思ったら、夫がアヒージョアヒージョと
オリーブオイルが高いからアヒージョはオーダーしないでーーーー💦とイタリア料理屋のオーナーシェフみたいな気分になったのでした