こんにちはニコニコこはるです。


前回はあまり聞かれなかったのですが

実はレストランあるあるらしい、


卵の焼き方🥚


こんなに種類があるみたいポーン


スターSunny side up(サニーサイドアップ)

片面だけを焼いた目玉焼き。

まだ黄身がトロッとした状態


スターOver easy(オーバーイージー)

両面を焼いた目玉焼き。軽く焼くだけなので、

まだ黄身はトロッとしてる


スターOver medium(オーバーミディアム)

両面を焼いた目玉焼きですが、

オーバーイージーよりも黄身が固め。


スターOver hard(オーバーハード)

両面焼いた目玉焼きの中で、

1番黄身にしっかりと火が通っている状態


こはるはオーバーイージーかなニコニコ


ジーノさんの動画、わかりやすかったですニコニコ



前回の記事はこちら


その他のお話はこちら💁‍♀️






すっぽん小町