こんにちはこはるです。
前回はあまり聞かれなかったのですが
実はレストランあるあるらしい、
卵の焼き方🥚
こんなに種類があるみたい
Sunny side up(サニーサイドアップ)
片面だけを焼いた目玉焼き。
まだ黄身がトロッとした状態
Over easy(オーバーイージー)
両面を焼いた目玉焼き。軽く焼くだけなので、
まだ黄身はトロッとしてる
Over medium(オーバーミディアム)
両面を焼いた目玉焼きですが、
オーバーイージーよりも黄身が固め。
Over hard(オーバーハード)
両面焼いた目玉焼きの中で、
1番黄身にしっかりと火が通っている状態
こはるはオーバーイージーかな
ジーノさんの動画、わかりやすかったです
前回の記事はこちら
その他のお話はこちら💁♀️
