初心者さん、毎日のご飯にお勧め | 宝塚市お料理教室はんなり千美お料理教室のブログ

宝塚市お料理教室はんなり千美お料理教室のブログ

宝塚の自宅キッチンでお料理教室をしています。
すぐに作れるおうちご飯、和食が人気です。

3月のインスタライブのお知らせです
今回は特別価格です
お料理初心者🔰さんや、毎日のご飯に簡単レシピが沢山あります
この機会に是非、お申し込み下さい

☆ハヤシライス☆
煮込み時間が少ないので忙しい時に
お勧め料理

☆オニオングラタンスープ☆
おもてなしにピッタリな
お勧め料理

☆豆腐ドーナツ🍩☆
☆塩バタークッキー☆
お子さまと春休みに作って下さいね🌸

3/10木曜日 11時~
#豆腐ドーナツ#塩バタークッキー

3/23水曜日 11時~
#ハヤシライス
#オニオングラタンスープ

受講料1500円→特別価格1000円
ライブ配信後
アーカイブより動画配信 来年2月まで
いつでも視聴可能

レシピはPDFにて送ります
PayPay、銀行振込お願いしています
よろしくお願い致します☺️


只今動画配信中メニューです
こちらもお申し込み可能です


ドキドキ2月インスタライブ後~動画配信中ドキドキ
#生チョコ
☆ホットケーキミックスを使って
#チョコマフィン

#甜麺醤を使った#レタスチャーハン
#和風オムライス
#豚バラ肉スタミナ丼☆他のお肉ok
#豚つくね
2月分受講料1500円



ドキドキ1月インスタライブ後~動画配信中ドキドキ
#ジャージャー麺
#カムジャタン
#いちご大福🍓
#ゴマ団子🍡

プレゼントレシピ
#スベアリブのオープン焼き
#韓国風厚揚げ
1月分受講料1500円


ドキドキ11・12月インスタライブ後~動画配信中ドキドキ
#フライパンで作るローストビーフ
#野菜のピクルス
#野菜たくさんハンバーグ
#ポロニア風ポークパスタ
#チキンカツトマトソース
#ベーコンとほうれん草のキッシュ
#ソーセージパイ
#ローストチキン
#野菜グリルサラダ
#魚のカルパッチョ
#鶏肉ごぼう巻き
#柿の白和え
#魚の西京漬け

11・12月合わせて受講料2500円