17日は朝ごはんにカルディのクロワッサンを焼いてみた✨
いつもクロッフルにしてたので
オーブンでちゃんと焼いたのは初めて✨
20分解凍しておいて
180℃のオーブンで25分焼きました👏
すごくいい感じに焼きあがりました〜( ⁎˃ᴗ˂⁎ )♡
で、17日は宿直勤務💡
15時半過ぎからゲリラ豪雨ですごかったー😵☔
そのあとも止んだかと思いきや、また降り始めたり🤔
湿度がすごかったけど、6月下旬のようなひどい湿度ではなかったな
あの時は本当に暑くて、少し動くだけで
汗が滝のように出てましたからね💦💦
17日は朝ごはんにカルディのクロワッサンを焼いてみた✨
いつもクロッフルにしてたので
オーブンでちゃんと焼いたのは初めて✨
20分解凍しておいて
180℃のオーブンで25分焼きました👏
すごくいい感じに焼きあがりました〜( ⁎˃ᴗ˂⁎ )♡
で、17日は宿直勤務💡
15時半過ぎからゲリラ豪雨ですごかったー😵☔
そのあとも止んだかと思いきや、また降り始めたり🤔
湿度がすごかったけど、6月下旬のようなひどい湿度ではなかったな
あの時は本当に暑くて、少し動くだけで
汗が滝のように出てましたからね💦💦