8月5日(水)お通し。『帆立と水茄子の梅肉和え』夏野菜がキラリテイクアウトを... | 三軒茶屋で生きる! 和食・魚居酒屋 『和み酒 帆凪(はんなぎ)』の嫁ブログ

8月5日(水)お通し。『帆立と水茄子の梅肉和え』夏野菜がキラリテイクアウトを...

この投稿をInstagramで見る

8月5日(水) お通し。 『帆立と水茄子の梅肉和え』 夏野菜がキラリ✨ テイクアウトをご注文頂いたお客様が、ピックアップ時にカウンターが空いていたので、中瓶とお通しを召し上がってお帰りになったり☺️ 軽くお外でガス抜き🍺 そんなのも良いですね😉 本日も17時半から22時まで。 テイクアウト&店内はお席を制限してのご案内です。 お昼の貸切ランチもご予約受付中! 少しずつ、ご予約頂いておりますので、お考えのお客様いらっしゃいましたら、お問い合わせだけでもおまちしておりますね。 よろしくお願いします🤲 【日替わりテイクアウト】 ・焼き枝豆 ¥650 ・北海縞海老 4尾 ¥900 ・鮎の塩焼き 1尾 ¥1700 ・自家製ぬか漬け ¥400 ・小松菜と明日葉のお浸し ¥500 ・鯖へしこ ¥500 ・きびなこ一夜干し ¥600 ・きびなご南蛮揚げ ¥750 【定番テイクアウト】 ・おつまみセット ¥3000 ↑前日までの要予約 お渡し17時から ・美桜鶏の唐揚げ 5個 ¥800 ・北海道干物2種(真ほっけ、銀かれい)¥1400 ・三元豚のしゅんかん煮 ¥1300 ・きんきの煮付け ¥3500 ・🆕鰻と牛蒡の炊き込みご飯 1合 ¥1950 ↑おつまみセット以外は、お渡しの2時間以上前のご注文も可能です。 ご予約 ・お電話 ☎︎ 03-3411-3402 ・インスタor Facebookのメッセージ(17時まで) #帆凪 #三軒茶屋 #和食 #テイクアウト #貸切

帆凪(@hannagi_sancha)がシェアした投稿 -