是非ともお燗で‼︎
12月10日(水)
ユウタより(▰˘◡˘▰)☟
今日は出勤前に買い出しがあり、都立大まで自転車で!
寒いのを見越して厚着をしたら、汗ダクで逆に冷えたゆうたです、、、。
さて、今日は
こんな食材が入ってきてますよ~。
下仁田葱!
今なら『下仁田葱焼き』、『真鱈白子と下仁田葱のきの子小鍋』でお出ししてます。
是非とも下仁田葱の甘味、旨味を味わって下さい
そして本日の1本は↓
お世話になっている、神奈川県 川西屋酒造店さんから
丹沢山 山廃純米酒 足柄若水60 火入 2009
是非ともお燗で飲んでいただきたい一本⭐︎
自分オススメの温度帯もあるので、良ければお任せを‼︎
ん~、脂ののったのどぐろの干物と合わせたくなりました‼︎
年末ですし、、、いっちゃいましょう(笑)
それでは本日もお待ちしております!
宜しくお願いします。
帆凪 03-3411-3402
iPhoneからの投稿
ユウタより(▰˘◡˘▰)☟
今日は出勤前に買い出しがあり、都立大まで自転車で!
寒いのを見越して厚着をしたら、汗ダクで逆に冷えたゆうたです、、、。
さて、今日は
こんな食材が入ってきてますよ~。
下仁田葱!
今なら『下仁田葱焼き』、『真鱈白子と下仁田葱のきの子小鍋』でお出ししてます。
是非とも下仁田葱の甘味、旨味を味わって下さい
そして本日の1本は↓
お世話になっている、神奈川県 川西屋酒造店さんから
丹沢山 山廃純米酒 足柄若水60 火入 2009
是非ともお燗で飲んでいただきたい一本⭐︎
自分オススメの温度帯もあるので、良ければお任せを‼︎
ん~、脂ののったのどぐろの干物と合わせたくなりました‼︎
年末ですし、、、いっちゃいましょう(笑)
それでは本日もお待ちしております!
宜しくお願いします。
帆凪 03-3411-3402
iPhoneからの投稿