カスべをバターで…❤︎ | 三軒茶屋で生きる! 和食・魚居酒屋 『和み酒 帆凪(はんなぎ)』の嫁ブログ

カスべをバターで…❤︎

9月10日(水)雨


ユウタより(▰˘◡˘▰)☟


昨日のサッカー!
、、、まだまだ実験段階ですから、今後に期待したいゆうたです(笑)


さて、天気も微妙な感じですが、今日もお勧めの料理と日本酒を⭐️

photo:01


『生カスべのバター焼き』

今カスべを使った料理は、煮付け、唐揚げとこちらの3品を用意しています。

ふっくら焼いたカスべと野菜がバターの香りに包まれて、、、!

食欲の秋にはもってこいの逸品です‼︎

そちらに合わせて↓

photo:02



栃木県
若駒 五百万石80無濾過生原酒

精米歩合80%
アルコール分17度

口当たりは綺麗な感じですが、しっかりとした腰の強さももっていて、呑みごたえもあるお酒かとグッド!

バターと合わせたカスべの旨味を後押ししてくれる事間違いなしと思います。

是非ともお試し下さい⭐︎


それでは、本日も雨にも負けずに張り切って営業しております!

宜しくお願いします。


帆凪 電話 03-3411-3402




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