おはようございます
今日から7月
早くも今年の後半に入った訳ですね~早過ぎますよね~
さて 昨日の楽しかった山梨日帰り旅行の続きデス
有名な山梨銘菓、桔梗屋信玄餅にプレミアム版があることを
昨日 工場見学で知りました
「吟造り」という名で お餅、きなこ、蜜がプレミアムな材料で
出来ているこだわりの一級品のよう。
普通の信玄餅とは、包みも楊枝も違います
お値段もね
食べ比べてみました。
我が家の女性3人、2対1でいつものが美味しい~
ということになりました
桔梗屋さん、ごめんなさい~
味の決め手は、蜜だと思うんです。
はっきりとした分かりやすい味のほうが万人の舌に通じると思いました
今日から本格節電モードですね。
ガンバリマス