今回はANA特典航空券利用でした。
(行きエコノミー帰りビジネスで往復52500マイル)
コロナ前と比較すると
かなり予約しやすい印象です。
連休さえ絡まなければエコノミーは
まあまあ空いてます。
ホヌに乗りたいけど
やっぱり羽田になっちゃう
今回は機内食を食べるつもりでラウンジへ
バーカウンターで
スペシャルカクテル
ANAカラーと
JALカラー![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
機内食はリクエストした
ベジタリアンのお食事(VLML)
豆腐のラザーニャ仕立て 牛蒡と胡麻の香り
野菜のトルティーヤ 人参のサルサソース
オニオンとセロリアックのムース
ライロール
美味しゅうございました
到着前の軽い食事もベジタリアン食です。
次回はグルテンフリーにしようかな。
ホノルル到着
昔はウィキウィキバスでしたが今は歩いて
ANA便は入国審査まで遠いですが
ずっと座っていたので歩いて血流を良くします
そして帰国日はブルーのホヌちゃん
パイロットさんが手を振ってくれました。
たぶんお子さんに向けて
カクテルコーナー
ラインナップは前回とほぼ同じですが
可愛いアサイーボウルがありました
帰りはビジネスなので軽く
軽く??ないですね
久しぶりのビジネスクラス
離陸前のシャンパン
また来るね
お楽しみの食事が始まったよ
洋食をリクエスト済![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
やっぱり赤ワインですね
デザート
到着前の軽いお食事
都内遊覧飛行ルートで着陸です
ただいま
3月のハワイ旅はおしまい
ビーチの必需品
始めました。
タッチありがとうございます
ブログ作成の励みになります!