ソース系久しぶりに食べたらおいしい | まぁちゃんち。
お好み焼きとかたこ焼き
...焼きそば~って
言う『ソース系』の料理がたまにだけど
(屋台の焼きそばを久しぶりに食べたいなぁ…)
前にもブログで書いたことあるけど、、
このお好み焼きは冷食でもほんとに美味しい
1から作るとなると美味しいのはもちろんだけど
材料そろえるとこからが手間だよね
冷食でコレが食べれるなら全然いい♡⃛
いかやえびの存在をちゃんと感じつつも
ふわふわな出来になるのがすごい
冷食ってだけで固くなりそうなイメージだけど
ふわふわだよ
久しぶりにソース系欲してたのもあって
めちゃくちゃ美味しかったぁ
東京いた時はよく月島とかに行って
『もんじゃ』&『お好み焼き』を作って
飲んだりしてたなぁ…
この2択ならどっち派・・・
🅰️、えー迷う。けど…もんじゃ派