牛肉独特の臭み固さを取り除き、通常よりも厚切り(3ミリ)でスライスしていますが柔らかい食感で召し上がれます。
他の商品のようにタレ漬けではありませんので、塩、コショウをお好みで振っていただければ、
タン本来の旨味を存分に味わっていただけます。
タン本来の旨味を存分に味わっていただけます。
又、市場に出回っている薄切りタンでなく、厚切りカットですので噛んだ時にタンの食感も充分楽しんでいただけます。
お好みで、塩、コショウを振って仕上げにレモン汁をかけていただきますと更に旨味が増します。
お好みで、塩、コショウを振って仕上げにレモン汁をかけていただきますと更に旨味が増します。
<召し上がり方>
1) 冷凍商品ですので、冷蔵庫の中で5~6時間自然解凍するか、お急ぎの場合は、
封を切らず、袋のまま商品を水の中にひたしますと、15分程で解凍できます。
封を切らず、袋のまま商品を水の中にひたしますと、15分程で解凍できます。
2) ご家庭でホットプレート又はフライパンをお使いになる場合は、
充分熱した後にお焼き下さい。低温で焼かれますと肉の旨味が逃げ出しやすくなります。
充分熱した後にお焼き下さい。低温で焼かれますと肉の旨味が逃げ出しやすくなります。
原材料 牛内臓肉(オーストラリア、ニュージーランド産) 乳精たん白、食用植物油脂、オリゴ糖、ブドウ糖、小麦、乳糖、食塩、米粉、乳化剤、昆布粉末、Ph調整剤
保存方法 要冷凍(-18℃以下)
賞味期限 製造日より90日(-18℃以下で保存)
保存方法 要冷凍(-18℃以下)
賞味期限 製造日より90日(-18℃以下で保存)