鎌倉に来たら必ず行くのがスタバ‼️
お庭を見ながらの時間はサイコー
そして鎌倉でのランチは「かかん」でっ
さてさて
本日は発酵のお勉強〜🎶
【発酵料理はスイッチonの神料理💗】
美佳ドルはオオザッパとチミツの
ハイブリッドさんなんですねぇ
なので
料理に関してはオオザッパなの😅
本日、鎌倉で学んじゃったのは
米麹と材料をヨーグルティアへ
で、スイッチonして醸すのみので
とっても神味な発酵料理💗
ーーーーーーーーーーーー
折角なのでねっ
元町でええ材料を捕獲して
今夜は簡単に醸すぞぉ〜〜
で、娘夫婦にあげちゃうんです
家族がバラバラなのがじゃんねんー
米麹とキノコとニンニクを使っての発酵料理なの
美佳ドル 試食をつぎ分けておりますよっ
どれもこれも美味しそう〜
これがあれば発酵が何でもかんでもカンタン❣️
美佳ドルはピンクのを買って使いまくってます。