花火があるのでおつまみ系を作りましたー^ ^
飲むつもりはなかったけど今日、フランスの友達から届いたブラン ド ブランも開けちゃいました♫
其の1
生野菜きゅうりとトマト2種(アンジェレ、チェリートマト)
りんご金山寺みそ
チーズ3種(生ハム、サラミ、味噌)
さっぱりトマトのペンネ
其の2
イカの塩辛
薯蕷(出汁風味)
其の3
大根の葉の煮浸し
白瓜の吟醸粕漬け☆
戸沢村産伝承野菜角川蕪漬け☆
セロリのピクルス
大根の皮のきんぴら
大根の醤油浅漬け
らっきょう
※☆マーク以外は全部自家製(素材除く)
それでは暫し花火動画でもどーぞ♫
ではっ
ではっ




