この前美味しいナポリピッツァを食べ損なったので、とりあえず自宅でちょっとハーブを買い過ぎたのでワシワシっと食べるためにピッツァを2日連続作りました。
生地は飽きないようにちょっとふっくらめとクリスピータイプとツーパターンにしました。
バジルソースたっぷりにハーブとプチトマトのうれし野、さらにチーズバジルソースをトッピング。
舟形マッシュルームと塩辛。
1枚目の物に塩辛追加してソースのトッピングはナシ。
リーキを沢山^ ^
バジルソースたっぷりに塩辛、舟形マシュルーム、ハーブ諸々とバジルチーズソース。
プチトマトうれし野、舟形マシュルーム、リーキ、塩辛。
リーキ使い切れなかったんで、ソテーして。
イカの塩辛作るためにイカ買ってきたけれど身の方は殆ど炒め物に。
作って食べてたらなんとなくパスタにあえたら美味しそうだなと思って・・・
パスタ茹ででこーなりました^ ^
やっぱり丁度良い^ ^
前日とは違いこっちはあさりオンリーでムニエル風にやっぱり・・・
パスタにしたら美味しそうと思ってこうなった^ ^
ざっくりと作りましたがそこそこいい感じに楽しめました^ ^
ではっ
