今回のテーマは『明目増視』目の衰えを防止すると言うもの。
前菜はこちらの4品。
きゅうりの菊花詰め
レバーの窯焼き
クラゲの頭
鯖の燻製
今日のウェルカムプーレトはエルメス。
お皿の裏もやはりチャーミング。
ウェルカムプレートはエルメスの他ウェッジウッド、特注品の物の3パターン。
牛スネ肉、トマト、セロリの炊き込みスープ
一見洋食の様だけど味は少しトムヤムクンに似てる。
こちらはコースのオプションで今回オーダーした
海老、ブロッコリー、カリフラワーの塩炒め
鰻の豆豉蒸し
干し貝柱とホタテほうれん草のお粥
干し貝柱がめっちゃいい仕事してます!
そして色が同化してるからわかりにくいけどホタテゴロゴロ入ってました^ ^
デザートは
クコの実、白キクラゲのゼリー、エンドウ豆のお汁粉。
ゼリーがビー玉みたいで綺麗でした^ ^
いやはや満足なランチでした♫
ここで、疲れ切った身体にチャージ‼️
頑張るぞおおおおぉぉぉ‼️
ではっ


聘珍樓の薬膳