ここ最近、作ったものをちょいとアップ^ ^



取り敢えずカレーとブロッコリー食べたかったのでこうなった。

辛味は唐辛子ではなく花山椒
白麻婆豆腐

チキンフリカッセ

ビーフストロガノフ羽田風。
ガチッとサワークリーム入れるので色が白っぽい(笑)

伊賀米コシヒカリとビーフストロガノフ羽田風再利用でリゾット!これは棚ぼたで美味しかった‼️

渡航前で冷蔵庫一掃するために赤蓮根と鶏肉で炊き込みご飯。

初伊賀米。
これマジでおいしい‼️

作ったものじゃないんですけれど(笑)
半泥子さんのお茶碗を頂きましたので初おろしは伊賀米でと思い^ ^

おにぎ伊賀米



お茶半泥子廣永窯