毎月お馴染みの聘珍樓さんの薬膳コース
大田ゆう子氏監修、西崎総料理長のレシピです。
月の内容が変わるだけではなく月によってテーマがあります。

サーモンが超絶旨味がたまらなく今回もスターターからワクワク^ ^

{BC8BF173-DCB9-48E1-920E-5B3E3790C408}

今回は珍しく壺スープではなく揚げワンタン入れるフカヒレスープ^ ^
美味しかった♫
{E98B91BC-71AB-4DE3-9B47-6ACC61E6D73E}

{52121C41-8CC8-49D5-814C-E58379A6E17C}

{E1C28208-D815-4E88-B9D0-CF92E1FCAE3D}

3月上旬にお伺いしたので一足早く筍とアスパラ^ ^
{DCA04124-5026-4DD4-B617-806B4793746F}

このカレーめちゃくちゃ美味しくてお代わりしたい、また食べた‼️とハマった逸品。
{DE876B21-006A-42DF-B190-781EE0CEF08D}

棗と白木耳、白玉入りのデザート
{4F8BAF42-A266-4E20-B5CA-C65506120320}

ゆっくりと友達とあれこれ楽しく話しながら美味しく頂きました♫

満足^ ^

ではっ音譜

割り箸聘珍樓薬膳コース