感動冷めやらないうちに再訪。^ ^
今宵も矢口シェフ劇場始まり始まり〜♫
こちらは私がご紹介の為に持参した三重県の糖度の高い「うれし野」と言うプチトマトを矢口シェフまたまたやってくれました^ ^
様々な食材と合わせて食べ合わせを楽しませてくれました^ ^
このトマトの特性もおかげさまでよくわかり有難や〜〜♫
こちらは山形の舟形マッシュルーム。
他のマッシュルームと違ってサラブレッドなマッシュルーム。
何故サラブレッドというかと言うと、通常は鶏糞とか使った菌床使うんですけれどこちらはサラブレッドが厩舎の寝床にひく藁で菌床を作って作るんだと言うことです^ ^
自家製パン、美味しくて食べすぎました(笑)
ウドソースご超絶に山菜のフリッタータに合う‼️
心が楽しくなるような色と構成のドルチェプレート
こちらはスィーツ番長さんオススメの小豆ピッツァ。
あんこ物好きな私としてはパラダイスなピッツァでした^ ^
今宵もガッツリ飲んで食べて楽しませてもらいました♫^ ^
ではっ


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