そんなこんなで第九のメンツで初打ち上げ会
何時ものイタリアンで。


アンティパスト
サワークリームとキャビア
生ハム
ルッコラとタコ
イタリアンソーセージ
{7A775A72-3A98-4C35-808E-86346D17D732}

ビスマルクとマルガリータのハーフ&ハーフ
{25F143D3-0940-4452-BDE7-79926AB61854}

鴨肉とアスパラのロースト
{52148BE0-D59A-436F-B39C-FDFEED717F8C}

牛頬肉の赤ワイン煮
{8BEF97FB-EDBA-4ADA-99EC-DD113DB02258}

ペスカトーレ
{3B0FDFC6-9504-4A39-B320-9B0C37108ADA}

デザートのティラミスとイチゴのカスタードタルト
{16FA27F7-EB60-49EA-849F-303C48D31301}

ピクルス
{733398E3-8D78-4D54-B497-D9FB4345399A}

2時間のコースを3時間に延長して話は咲き乱れ
満腹で楽しく過ごせました♪( ´▽`)
そして来年の第九についての思いを馳せながら♪( ´▽`)

ではっ音譜