今年一番の過酷なスケジュールが昨日から始まった。
もう、泣けてくるくらい拘束時間が長かったり
分刻みのスケジュールで移動が多かったり
東京ゲームショウのビジネスデーは
1日ベタ付けレベルでいなきゃならなかったり
その間友達の誕生日祝いのサプライズの仕込み
あったり取り敢えず
自宅にいる時間は殆ど寝る時間+α。
こういう時に限って外食ばかりすると
体調一挙に壊すので、栄養バランス満点な
カレーを仕込むとする。
取り敢えずご飯だけ炊けば何とかなる。(笑)
と言うわけで深夜からいきなりカレーを作り始めました。
ちょっと具を入れ過ぎてえらいことになってしまった(;^_^A
煮込んでるスープちょっと味見したら
コレはコレでイケテルお味。
3分の1位別鍋に分けてコンソメかクリーム系のスープにしちゃおうかな?とか、違う気持ちがムクムクと。
そんな訳でカレー粉は早朝投入することにしました。

