日本らしいものを食べておこうかと。ふと振り返るとなんか日本っぽいもの食べてなかったなと気付いた。のでとりあえず食べておこうと食べてみた。茶碗蒸し♪( ´▽`)もっとビックサイズのものが食べたいわ〜水蛸と帆立。余り欧州とかだと水蛸食べれないんで。嬉しいことに板長からの心付け♪( ´▽`)イクラより筋子派なんです私。ここの筋子塩分バランスが良いんですよ。後、穴子の炙り。香ばしさの中に甘ダレが体を癒す甘さでたまらん♪( ´▽`)ちなみにアワビは子供の頃食べ過ぎて今はトコブシの方が好き。鰻よりも穴子が好き。大人になって安上がりな人になりました(笑)他はもう疲れてお腹空いてるし撮るのが面倒だったんで(笑)撮りませんでした。ではっ