胡椒三昧なセミナースタート。
春先でしたので仕様が桜。
こんな心憎い演出もして下さり感謝♪( ´▽`)
胡椒の粒。
シーチキンとマヨネーズにホワイトペッパー、ブラックペッパーとノーマルなものの食べ比べ。
シーチキンは魚ですからやはりホワイトペッパーが1番合いました♪( ´▽`)
臭みを感じず旨味が増す感じ。
此方はセロリにオリーブオイルに同じくホワイトペッパー、ブラックペッパー。
癖のあるお野菜にはブラックペッパーが爽快感を加味して美味しかったです♪( ´▽`)
此方は白醤油ベースのだしうどん。
胡椒美味しいですよ!
唐辛子と違って味がマイルドになる。
胡椒だけでもこのラインナップ。その1
その2
巨大なブラックペッパーさんとパシャリ。
友達曰く私の服とブラックペッパーさんが似てるとのこと(笑)
胡椒好きな私としてはたまらないほど楽しいセミナーでした♪( ´▽`)
ではっ
