胡椒三昧なセミナースタート。
春先でしたので仕様が桜。
こんな心憎い演出もして下さり感謝♪( ´▽`)

{C3FEDE69-79C5-4E60-9ECE-0940A46B9C32}

胡椒の粒。
{1ECDF0B5-65B8-48B4-B4C7-DF88710A10FD}

シーチキンとマヨネーズにホワイトペッパー、ブラックペッパーとノーマルなものの食べ比べ。
シーチキンは魚ですからやはりホワイトペッパーが1番合いました♪( ´▽`)
臭みを感じず旨味が増す感じ。
{9B414A3A-0ACC-44C6-B00B-EA71900AEC29}

此方はセロリにオリーブオイルに同じくホワイトペッパー、ブラックペッパー。
癖のあるお野菜にはブラックペッパーが爽快感を加味して美味しかったです♪( ´▽`)
{0E3DBDBA-DC38-4D3A-AA54-3FDFC80E47F8}

此方は白醤油ベースのだしうどん。
胡椒美味しいですよ!
唐辛子と違って味がマイルドになる。
{1952B051-85EB-4ADD-A49F-3E4D9579B567}

胡椒だけでもこのラインナップ。その1
{4C2E996F-D73C-4364-8B5D-99E505A5CC80}
その2
{EE04FA72-1E70-44D3-82ED-46D7B34D9E90}

巨大なブラックペッパーさんとパシャリ。
友達曰く私の服とブラックペッパーさんが似てるとのこと(笑)
確かに色合いがマッチしてる(笑)
{DEA3E1DA-0D1B-48C2-A0F7-94F79FAE9D80}

胡椒好きな私としてはたまらないほど楽しいセミナーでした♪( ´▽`)

ではっ音譜