今回はクリナップさんのショールームで
サロネーゼによるセミナー。

あまりサロネーゼと呼ばれる方に興味がないので名前忘れてしまいました(;^_^A

今回はパクチーを使ったもので。

シュリンプとアボカドを和えたものをパクチーソース
{B1987EE8-6494-4B46-A2E6-FCB57CEEFDF9}

{0D5982D9-9AAC-43C1-AEAA-89525EC108AE}

乾燥パクチーを煮込んだ野菜ソースに入れて鶏のもも肉にソースとして
{C4271E48-EF9A-4CB5-9120-A37E9A8DEAD0}

全体的にこんな感
{332EC986-2633-4218-8AB5-5CAF879BB16B}

クリナップさんのショールームのキッチンスタジオ
{B37B5FC6-07AF-44D2-9BDB-D21198D0534F}

最後はクリナップのご担当の方にショールーム内を案内していただきながら商品説明がありお開きとなりました。

思った程驚きな使い方が何もなかったので
ちょい残念でした。

ではっ音譜

🌱S&B食品ハーブ&スパイスクラブ