前編からの続き音譜


菜っ葉煮
旨味が濃く程よい塩梅で菜っ葉と揚げが活きてます♪( ´▽`)
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そら豆♪( ´▽`)甘みが強く食感はホクホク。
まるでジャガイモとトウモロコシが一緒になった感じ♪( ´▽`)
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冷奴に使う薬味との鰹節と自家製醤油
鰹節だけでも美味しいのでサクサクっと食べちゃいました♪( ´▽`)
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そして此方がご近所の森嘉さんのお豆腐。
大豆製品大好き人間としてはサクっと瞬殺(笑)
初めて京都来た時に食べたお豆腐なので懐かしさを感ずる♪( ´▽`)
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蛤の天婦羅(≧∇≦)
これも好物なんでめっちゃ嬉し(≧∇≦)
蛤の旨味とジューシー感がサックサクの衣を纏ってる最強の一口。(≧∇≦)
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此方は梅塩
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蕎麦
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つけ汁と薬味とともに
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そして・・・まだ食べるんですよ~(笑)
漬け丼♪( ´▽`)ハーフサイズです。
いや~いい塩梅の漬かり具合で♪( ´▽`)
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そして香物
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丼と香物、汁椀とともに。
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赤出汁です♪( ´▽`)〆にはやっぱりねコレですよ♪( ´▽`)
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で、若女将の手作りデザートカタラーナとマスカット♪( ´▽`)
カタラーナの絶妙な甘みがなんとも言えず。
マスカットと相性抜群!
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朝の食欲がなかった自分がどちら様でしょうか?と
ツッコミしたくなる程に食べ飲み尽くしました♪( ´▽`)

大将はじめ女将、若旦那、若女将と皆さん素敵で人間味溢れる面白さと人としての味もまたこれもお店の味なのだなぁと、ふつふつ思いました♪( ´▽`)
又行きますので宜しくお願い申し上げます。(^ー^)ノ


と、言うことで、ここもまた再訪したいお店の一つになりました♪( ´▽`)

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