無性に茶碗蒸しをがっつりと食べたいモードになって
しまい、本来なら自分で丼茶碗蒸しを作るところですがピンポイント帰国の為、食材を買ってもダメにしてしまうので外食で済ませることに。
丼茶碗蒸しなんて有るのかなぁ?と、思いつつネットで検索。

(≧∇≦)
わおっ!発見(≧∇≦)
然も自宅から徒歩10分もかからない場所に!
早速、心はスキップモードで向かうことに。

歩く事7分。
着きました!
銀座吉宗さん!

因みに『よしむね』ではなく『よっそう』と読みます。


長崎ちゃんぽんと茶碗蒸しのセット(≧∇≦)
ちゃんぽんにはぷりっぷりの牡蠣がゴロンと乗っかってます(≧∇≦)
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ぱかっと蓋をあけると、鮮やかな蒲鉾が入った茶碗蒸し(≧∇≦)
嬉しゅうございます(≧∇≦)ラブラブ
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茶碗蒸しは出汁の風味が心を和ませてくれる美味しさですがちゃんぽんと一緒に食べても濃い味じゃないのに存在感があるお味。^ ^
ちゃんぽんもしっかりした味ですが濃いというわけでなく旨味の味が凝縮している感じて
アッサリ完食しちゃいました♪( ´▽`)

茶碗蒸しもちゃんぽんも好きな方には
確実にオススメ致します!

又、帰国したら行きたいと思います!

では音譜

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