※写真貼り付け制限枚数により前後編にしました。
昨日、台風で延期になったナポリピザサミットに親友と二人で昼から繰り出しました♪゛^^
毎年開催されているのですが今年から国内外の職人が参加することに。
雰囲気はこんな感じ。^^


ピザが出来るまで暫しの間ビールでカンパーイ♪゛^^

した居たら、出来たようで、速さにビックリ。^^

おしぼり開けたら2枚入っていた。プチ嬉しい。^^


メニューはいたってシンプルに2種類のPizzaのみ。
王道マルゲリータとマリナーラ。
どちらもトマトソースのバランスがとても良くピザ生地との相性はばっちり。^^
生地も冷めても、もっちもっち感がずっとあって流石だなぁ!
因みに私達が食べたのはイタリアの職人さんが作られたものでした。^^
キッチンカーだったり。

昨日、台風で延期になったナポリピザサミットに親友と二人で昼から繰り出しました♪゛^^
毎年開催されているのですが今年から国内外の職人が参加することに。
雰囲気はこんな感じ。^^


ピザが出来るまで暫しの間ビールでカンパーイ♪゛^^

した居たら、出来たようで、速さにビックリ。^^

おしぼり開けたら2枚入っていた。プチ嬉しい。^^


メニューはいたってシンプルに2種類のPizzaのみ。
王道マルゲリータとマリナーラ。
どちらもトマトソースのバランスがとても良くピザ生地との相性はばっちり。^^
生地も冷めても、もっちもっち感がずっとあって流石だなぁ!
因みに私達が食べたのはイタリアの職人さんが作られたものでした。^^
キッチンカーだったり。
