夕飯は殆ど小麦粉を使わずに作ったお好み焼き~♪゛
普通は生地に入れないものを思いつきで入れてみてやってみたら
大成功♪゛ふわっふわのとろとろ~♪゛

一枚目はオーソドックスに自家製お好みソースとマヨネーズで。

二枚目はソースをかけずに食べるため更に生地に思いつきの物を混ぜてみてした味をつけて
メリハリ出すために少し多めに紅ショウガ。
トッピングはマヨネーズと青のり。
此方も円やかだけれどさっぱりな味わいに。
私の様にソース苦手な人向きかも。

と、とりあえずお好み焼きの提案メニューも出来ました♪゛^^

食べて2時間経ったので今から、散歩と軽いジョギング行ってきます♪゛

Corda di Haneda

Corda di Haneda