2~4人くらいの小さめの鍋ですが、一食分のおかずとしてはちょうどよい大きさです。

上までたっぷり食材を入れて、スタートを押すだけで完成する手軽さがたまりません。


食材は、こんな感じで、野菜が一番下で、順番にのせていくだけです。



スタート押して20分

 

一度もかき混ぜることもなく、ちょうどよい仕上がりに。

レシピ集に掲載されているレシピは、素材も調味料も手に入れやすいものばかりで、簡単に真似できるものばかりでした。

夕飯の準備をこの鍋から始めると卓上で出来上がるまでに炊飯、サラダ、お味噌汁、副菜などを準備するとちょうどできあがり。コンロが一つ空くだけで大分楽に調理が進みます。

 

 

水無し電気鍋 KOTSUIRAZUの詳細はこちら↓

 

 

 

 

 

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