2~4人くらいの小さめの鍋ですが、一食分のおかずとしてはちょうどよい大きさです。
上までたっぷり食材を入れて、スタートを押すだけで完成する手軽さがたまりません。
食材は、こんな感じで、野菜が一番下で、順番にのせていくだけです。
スタート押して20分
一度もかき混ぜることもなく、ちょうどよい仕上がりに。
レシピ集に掲載されているレシピは、素材も調味料も手に入れやすいものばかりで、簡単に真似できるものばかりでした。
夕飯の準備をこの鍋から始めると卓上で出来上がるまでに炊飯、サラダ、お味噌汁、副菜などを準備するとちょうどできあがり。コンロが一つ空くだけで大分楽に調理が進みます。
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8月28日のレポートでも詳細を掲載しています → こちらでご覧になれます。