カフェクッキング教室では、一足早いクリスマスディナーを作りました💕
クリスマスカラーを意識したメニューと、身近な材料で簡単に作れるレシピにしてみましたが、2時間でケーキもできて、皆さんおうちでも作っていただけそうで嬉しいです😍

クリスマスメニュー♪

🍴米粉で作るニョッキ、トマトソース
🍴大根と人参のリボンサラダ
🍴ほうれん草のポタージュ
🍴米粉で作るふんわりロールケーキ

でした🎅お野菜は、ご近所の吉田さんの有機野菜を使用したので、これまた美味で✨
いつもありがとうございます✨

来月は12月19日木曜日に坂下公民館になります。皆様のご参加お待ちしております💕
申し込みはlevians@hotmail.co.jpまで♪

尚、公民館主催のクリスマス料理教室は即満席になり、今週始めでキャンセル待ち10人だそうです。嬉しい悲鳴ですね😍楽しみにしていただいてる皆様ありがとうございます💕