#カフェクッキング 料理教室にご参加頂いた皆さま、ありがとうございました今月のメニューは... この投稿をInstagramで見る #カフェクッキング 料理教室にご参加頂いた皆さま、ありがとうございました✨ 今月のメニューは #パンプキンワッフル #グリーンサラダ温玉のせ #ハッセルバックポテト #キャロットポタージュ #ミルクティー でした😋 久しぶりの開催だったので、しゃべり倒して楽しい会でした😍 おうちで育てて頂いた多肉を沢山もってきて頂いた#nanairo さんありがとうございます😍 皆さんのお家で大切に育てて頂けることでしょう✨ #温玉 を簡単に作れる#ヨーグルトメーカー を開発してくださった#MK精工 さん、ありがとうございます。沸騰したお湯を入れて30分で美味しい温玉がっつくれます❤ #YA-200 を使っています♪ https://www.mkseiko.co.jp/seikatu/products/ya/ya-200w.php 栄養のこと、#時短調理 の技など、日々のご飯づくりをいかに簡単で栄養バランスよく作るかは永遠の課題ですね😊 次回は9月5日木曜日#坂下公民館 で開催します。 パン教室は来月7月9日、#和光市 #勤労青少年ホーム にて開催します♪#レモンヨーグトブレッド を作る予定です❤お楽しみに❤ Yuki Hirumaさん(@25kobo)がシェアした投稿 - 2019年Jun月29日am1時54分PDT