citron bread

今月のパン教室は手作りのレモンジャムを練り込んだcitron breadを作りました♪

ちょっとだけ甘味が薄いジャムにしてしまったので酸味が効きすぎた感がありましたが、成型や、アレンジ方法、この季節のパン作りのコツをめいいっぱい盛り込んだので、おうちでアレンジを楽しんで下さいね♪

来月は10月22日月曜日、勤労青少年ホームにて9時半より開催します♪
次回はサバランを作る予定です💕

託児もあります♪
ご参加お待ちしております♪

MK精工 さんのベーカリーやヨーグルトメーカー、精米機、小型餅つき機、お米冷蔵米びつ機など、あるととっても便利な家電が破格値で購入できるようになりました😊 なんとデモ機もあり、お試し頂けます。どこよりも安い価格設定ですので、業者の方はお断りですが、教室に通っていただいている方やそのご家族、友人など限定で、注文して頂けます。
パンフレットや、詳細は教室で💕