2月カフェクッキングクラス♪カフェクッキングクラスもひな祭り特集にしてみました花寿司... 2月カフェクッキングクラス♪ カフェクッキングクラスもひな祭り特集にしてみました🌸 花寿司の芯にはスティックチーズを使い、キャベツとワカメのパリパリサラダ、トロトロ鶏と椎茸のお吸い物、生八つ橋(シナモン)、本山茶でした💕 花寿司は見事なまでに綺麗に完成😋とっても楽しいひとときをありがとうございました💕 来月は3月9日金曜日♪ 和光市勤労青少年ホームにて9時半~予約させて頂きました🍴 来月はパーティーメニューです😄 我が家で週末よく焼くリコッタチーズパンケーキなど、大好きなメニューでお待ちしております💕 #カフェクッキング #cafemenu#料理教室 #和光市#花寿司 #生八つ橋 #ひるまゆき Yuki Hirumaさん(@25kobo)がシェアした投稿 - Feb 23, 2018 at 6:28pm PST